宁夏医科大学

学校召开来华留学质量认证自评委员会工作会
来源:新闻网   作者:   点击数:205   日期::2020-10-16

    10月14日,学校在雁湖校区正德楼国际会议厅召开来华留学质量认证自评委员会工作会议,审议学校来华留学质量认证专家进校考察汇报材料并讨论疫情防控常态化留学生实践教学相关问题。学校校长孙涛、副校长刘志宏出席会议。学校来华留学质量认证自评委员会成员30余人参加会议。会议由教学质量监控与评估中心主任韩怀钦主持。
    在听取国际教育学院院长单彬的汇报后,孙涛说到,各单位负责人要充分认识来华留学质量认证工作的重要意义,以认证为契机,以评促建,抓好各项工作任务落实。他提出工作要求,要高度重视、明确分工,制定专家进校考察方案;要凝练特色,突出亮点,展示出学校来华留学教育工作中的成功经验;要精诚协作,全力以赴确保高标准、高质量完成认证工作。
    会上,刘志宏简要介绍了来华留学质量认证筹备情况。

会议现场

孙涛校长讲话


(质控中心  买丹/文  朱美霖/图)

(编辑:刘斐斐)

 

cczz