宁夏医科大学

孙涛一行走访宁夏残疾人康复中心
来源:新闻网   作者:   点击数:593   日期::2020-07-09

    7月8日,学校校长孙涛、副校长刘志宏及办公室、教务处、发展规划处、医院实训管理处负责人等走访宁夏残疾人康复中心,就残疾人康复业务发展及学校实践教学基地相关情况进行参观交流。自治区残联党组书记、理事长马军生陪同。
    在宁夏残疾人康复中心,孙涛一行先后到肢体康复科、职业康复科、中医康复科、假肢矫形器装配部、居家环境无障碍展示体验区、儿童康复科、视觉康复科等走访查看,听取了相关服务项目开展情况介绍,并就残疾康复服务工作与工作人员进行了深入交流。同时观看了康复中心党建宣传片,对中心的业务发展和康复服务情况进行了详细了解。
    座谈会上,康复中心负责人就近年来业务发展及实践教学基地相关情况做了详细介绍。孙涛对中心提供的康复治疗给残疾人带来的改变表示赞赏并对中心的工作给予了充分肯定。他表示,学校将进一步加强康复学科建设和人才培养,促进与康复中心深度合作,助力残疾人康复事业。马军生表示,此次交流参观,促进了学校和康复中心的合作步伐,希望今后继续通过多方面合作交流,共同推动残疾人康复事业更快、更好发展。

 

走访中医康复科王结工作室

走访居家环境无障碍展示体验区

座谈交流

 
(办公室  贺晓亮/文  宣传部  王加祥/图)

(编辑:王加祥)

cczz