宁夏医科大学

总院肿瘤医院与附属回医中医医院举行“党建手拉手 义诊送健康”结对共建工作会
来源:新闻网   作者:   点击数:376   日期::2020-05-29

5月28日,总医院肿瘤医院党总支与附属回医中医医院党委“党建手拉手 义诊送健康”结对共建工作会在附属回医中医医院举办,肿瘤医院党总支书记肖华、副院长孟尽海,部分党支部书记和援鄂队员代表及附属回中医院党委委员、党支部书记、援鄂队员代表30余人参加会议。

党建交流座谈会上,肿瘤医院援鄂护士杨娜、杨娟娟,附属回医中医医院援鄂医疗队队长唐莉娟、援鄂护士李晓艳依次分享了抗疫事迹,交流了抗疫感悟;肿瘤医院第一党支部书记鲍春燕和附属回医中医医院人事院感党支部书记刘昊燕就基层党组织建设交流了工作心得。

会上,双方党组织负责人签署了党组织结对共建协议书。杨娟娟和唐莉娟重读了入党申请书,全体参会党员重温入党誓词、同听同唱歌曲《我宣誓》并就如何开展结对共建工作进行了座谈交流。同时,来院专家还为吴忠群众开展了义诊活动;肿瘤医院办公室、医务科、护理部负责人分别与医院各职能科室进行了交流。

结对共建是实现总医院肿瘤医院优质医疗资源下沉、推动附属回医中医医院科学、规范开展各项工作的一项重要举措,也是促进两院加强交流的互动平台,医院将以此次结对共建为契机,不断拓展交流共建范围,加强医院内涵建设,不断提升服务能力,为健康宁夏建设作出积极的贡献。

(附属回医中医医院  祁金花/文  金雪 冯志远/图)

(编辑:刘斐斐)

cczz