宁夏医科大学

【万众一心 抗击疫情】2020年基础医学院硕士研究生招生工作顺利完成
来源:新闻网   作者:   点击数:388   日期::2020-05-29

    为严格落实2020年疫情防控工作要求,根据教育部办公厅《关于做好2020年全国硕士研究生复试工作的通知》精神和《宁夏医科大学2020年硕士研究生招生复试录取工作方案》,基础医学院2020年硕士研究生招生采取网络远程复试方法。
    在学院成立了研究生复试工作小组等机构,对复试工作方案进行多轮论证及修改,研究生办公室工作人员线上学习网络平台复试方法,反复多次组织学院相关人员培训、模拟演练。5月20日至23日,学院完成了2020年硕士研究生招生工作,其中推免生1名,一志愿8名,调剂生59名。通过此次复试工作,积累了丰富的线上复试经验,为今后相关工作奠定了基础。

 


(基础医学院 张琳娜 文/图)

(编辑:刘斐斐)

cczz