宁夏医科大学

【万众一心 抗击疫情】郝银菊深入线上课堂听课指导
来源:新闻网   作者:   点击数:492   日期::2020-05-22

5月20日,学校副校长郝银菊在雁湖校区正德楼322会议室,通过钉钉直播平台、腾讯会议进入线上课程听课看课,了解学校教师在线教学及学生学习情况。

郝银菊进入药学院隋宏老师讲授的《临床中药学》、汪静老师讲授的《药理学》、护理学院李胜玲老师讲授的《儿科护理学》及公共卫生与管理学院王银老师讲授的《社会学概论》等线上直播课堂,与同学们异地同听一堂课。通过学校在线学习平台督导模块,查看平台建课及使用情况。

郝银菊对学校线上教学工作给予肯定,特别对护理学院李胜玲老师发挥名师引领作用,采取翻转课堂,充分体现学生中心,理论讲解结合学生深度互动,取得良好教学效果表示赞赏对公共卫生与管理学院王银老师充分利用线上教学优势,采取学校学习平台与直播平台双平台互补,通过直播对错题集中答疑,串联前序知识,课中平台随机点名提问,让学生始终保持“人在心在,生随师动”的教学模式印象深刻。她指出,教师在线上教学过程中要关注学生学习效果,只有把教师的“教”与学生的“学”很好结合起来,才能做到教学相长、提升教学质量。

 

教学质量监控与评估中心  吴艳波 /图

(编辑:朱 燕)

cczz