宁夏医科大学

学校组织职工收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式
来源:新闻网   作者:   点击数:633   日期::2019-03-05

3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂隆重开幕。学校机关党委、各基层党组织的300余名职工集体收看了开幕式的实况,全程聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。

过去一年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,我国发展面临多年少有的国内外复杂严峻形势,经济出现新的下行压力。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。

“两会”的胜利召开在学校师生中反响热烈,既对祖国现在的蓬勃发展赞不绝口,又对祖国未来的发展愿景充满希望。大家纷纷表示,将深刻领会和学习“两会”精神,将学习活动同推动学校内涵发展两个一流” 建设紧密结合起来,真抓实干,为学校的发展贡献自己的力量。

奋斗创造历史,实干成就未来。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,迎难而上,开拓进取,以学校各项事业高质量发展的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

师生收看开幕式实况

(机关党委  魏银军/  宣传部  白雪/图)

(编辑:白雪)