宁夏医科大学

离退休人员服务处举办“喜迎国庆 欢度中秋”老年趣味运动会
来源:新闻网   作者:   点击数:281   日期::2020-09-16

     9月16日,离退休人员服务处在双怡校区东操场精心组织举办了“喜迎国庆、欢度中秋”老年趣味运动会。运动会吸引了230余名老同志参加。
    本次趣味运动会秉承“趣味为主,适当活动”的原则,以体现趣味、娱乐、参与为主题,设有套圈、投篮、掷保龄球等项目比赛。老同志纷纷走出家门来到东操场,老同事、老朋友喜笑颜开互致问候。许多老同志也是疫情之后第一次见面特别注意防护,都带着口罩,保持一定距离,一边比赛,一边聊健康、聊生活,喝彩声、祝福声此起披伏,气氛非常温馨。
    此次举办“趣味”运动会,营造了欢度节日、喜迎国庆、放松心情的浓厚氛围,为老同志搭建了在运动会上比技艺、话友谊、珍重健康、学习交流和谐共进的平台,展示出我校老同志奋斗不息、与时俱进、永葆活力的积极心态和乐观向上的整体精神风貌。

 


(离退休人员服务处    朱彩虹 文/图)
(编辑:朱 燕)

 

cczz