宁夏医科大学

牛阳走访调研宣传工作
来源:新闻网   作者:   点击数:260   日期::2020-09-15

    为进一步深入宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,加强校园文化宣传阵地建设,9月14日下午,学校党委副书记牛阳走访雁湖校区调研宣传工作,宣传部和相关部门负责人参加调研。
    牛阳分别对雁湖校区怀仁楼、润德楼、正德广场、臻善楼、解剖楼、尚德广场和学生公寓宣传栏的宣传主题、更新情况、文图布局等进行巡查。他强调,宣传思想工作是把握正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,正确引导校园文化工作的主阵地,室内外文化宣传栏的建设是宣传思想工作的重要形式和载体。各基层党组织和各单位要提高政治站位,牢牢把握宣传思想工作的领导权、话语权和主动权。要根据习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控的重要讲话和指示批示精神、贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神等内容,统一思想,落实在具体工作学习中。要加强室外宣传工作的责任意识,各单位负责人和文化阵地宣传员要切实做好宣传栏的日常管理工作,保证宣传栏方向正确、主题明确、定期更新。
    他要求,宣传部要加强对校园文化的宏观管理,统筹学校各室外文化宣传栏,做好具体规划和布置;要强化“阵地”意识,为学校中心工作提供强大的精神动力和思想保障。

 

(宣传部  刘斐斐  文/图)

cczz