宁夏医科大学

学校召开2020年国有资产管理委员会工作会议
来源:新闻网   作者:   点击数:362   日期::2020-09-11

98学校在正德楼601会议室召开2020学校国有资产管理委员会全体会议会议由何仲义副校长主持,国有资产管理委员会成员参加会议。

会前,参会人员实地查看了学校现有3、4号固定资产回收库房建设管理情况和拟报废处置物品存放情况。会上,首先听取了实验室与装备服务中心关于上半年资产处置与报废工作开展情况的汇报。审议并同意报废处置固定资产共计2700台件。同意将学校更名前后库存的部分废旧物品存货做下账处置

何仲义副校长在总结指出,国有资产的管理、使用、保值与处置等涉及面广,处置程序严谨、政策性强,资产处置必须严格按财政规定执行。他要求资产管理部门要进一步完善资产处置资料、台账,更好地管理、利用好国有资产,加大资产统筹监管和调剂利用力度,进一步提高各类资产的使用效益,更好地为学校改革发展服务。他强调,在资产处置过程中,各使用部门要进一步树立规矩意识、程序意识,按时间节点和规范要求,分轻重缓急做好资产报废处置相关手续,同时注意节约和环保,能用则用,杜绝不必要浪费。

实装中心  吴华/ 

编辑:朱燕

cczz