宁夏医科大学

学校领导验收雁湖校区校园景观提升工程
来源:新闻网   作者:   点击数:357   日期::2020-09-11

910日下午,学校领导马林、牛阳、朱建华、何仲义、刘志宏、谢波验收雁湖校区校园景观提升工程,学校办公室、宣传部、审计处、发规处、后勤管理处、团委、中房负责人参加验收。     

学校领导一行先后查看了雁湖校区景观提升工程雕塑大鹏展翅、琴棋书画、大医精诚、77级万卷书、水塔喷泉、药碾、悬壶济世、时光水漏、宁医赋、开卷有益等景观雕塑和部分绿化改造情况。每到一处,校领导都认真听取情况汇报,详细询问景观雕塑的施工细节。

学校党委书记马林对雁湖校区校园景观提升工程给予了充分肯定,对每个景观的创意、寓意表示赞同,对景观效果表示满意。景观雕塑整体效果突出了医学文化特色、重点打造了人文景观与自然景观相融合的效果。

他说到,近年来学校的硬件和软件环境整体情况得到大幅提升,构建良好的校园环境文化,对发挥环境育人的作用尤其重要。后续相关部门要继续推进解剖楼的整体搬迁、综合实验教学楼外围环境建设和学校西门项目的落地落实。

 

 

 

 

(宣传部  刘斐斐 文/图)

 

cczz