宁夏医科大学

何仲义检查暑期后勤项目进展情况
来源:新闻网   作者:   点击数:607   日期::2020-08-19

    8月18日上午,学校副校长何仲义一行对暑期后勤各维修改造项目进展情况进行检查。后勤管理处、中房物业负责人及相关工作人员参加检查。
    检查组一行先后对双怡校区东院食堂、继续教育学院会议室、直燃机房、雁湖校区档案馆、学生公寓、卫生所、中医学院四楼、锅炉房、书香广场及正德广场等暑期施工的维修改造项目现场进行了查看。听取了各项目进展情况汇报,就施工中遇到的问题现场组织会商,逐一进行解决。
    何仲义表示,各项目进展情况符合预期计划进度,对假期坚守一线的工作人员表示感谢。今年暑假时间短,各项目施工工期紧,是客观事实,在受疫情影响及雨水较往年偏多的情况下,更要合理安排施工,加强工地管理,要做到安全施工、文明施工。在确保施工安全和工程质量的前题下按时竣工,为新学期顺利开学和疫情防控工作做好准备。


(后勤管理处  焦玉成  文/图)

(编辑:刘斐斐)

cczz