宁夏医科大学

自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育调研抽查组对我校整改整治落实情况进行检查调研
来源:新闻网   作者:   点击数:286   日期::2020-06-29

6月28日,自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第调研抽查组,在自治区直属机关工委副书记兼纪检监察工委书记王福生组长带领下,深入学校检查调研主题教育整改整治落实情况。学校党委副书记牛阳,学校相关职能处(室)负责人参加检查调研。

王福生组长在调研抽查会上,围绕此次调研抽查的具体内容,与学校参会人员进行了广泛深入的座谈交流,全面调查了解学校在专项整治、中央和自治区巡视反馈、主题教育中查摆以及脱贫攻坚等工作中问题整改整治落实情况。针对已整改的问题,就采取的措施、取得的成效,进一步抓好巩固提高,不断扩大主题教育成果,建立健全长效机制等,逐个逐项谈经验、论方法、举措施,交换意见、提出建议、明确要求;针对正在解决或需较长时间整治的问题、涉及上下联动整改解决的问题,就面临的困难,积极创造条件,推进工作力度,跟踪抓好落实等方面,进行了面对面的沟通交流和调研指导。

会上,牛阳以聚焦聚力破解突出问题为重点,专题汇报了学校主题教育整改整治工作的推进落实情况,全面阐述了坚持问题导向、目标导向、效果导向,强化政治引领、聚焦重点领域、围绕立德树人、完善长效机制抓整改的举措办法。并就进一步提高政治站位,聚焦问题短板,突出标本兼治,主动作为,动真格、严要求,多向发力推动整改整治各项任务落实落地进行了表态发言。

检查调研期间,主要采取召开座谈会、访谈问效、随机抽查、实地察看等方式,针对自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会以来,学校整改整治工作落实情况进行检查调研。学校办公室、组织部、宣传部、监察室、人事处、保卫处等负责人结合各自职能,围绕问题整改整治进行了会议交流发言。

座谈会现场

实地查看资料

(组织部  赵强/   姜楠/

(编辑:白雪)

cczz