宁夏医科大学

临床医学院召开2019年度“特色主题党日活动案例”评审会
来源:新闻网   作者:   点击数:191   日期::2020-05-14

    5月9日,临床医学院在双怡校区临床医学院一楼会议室召开2019年度“特色主题党日活动案例”评审会,8个党支部参加评审。马晓恒、贾立勤、王治凯、尚发果担任评委,王治凯主持会议。
    评审会上,各支部书记以PPT形式对主题党日案例进行了展示,汇报内容重点围绕活动主题、开展情况、活动特色及成效等方面,展示了基层党支部的风采。现场评委对各党支部党日活动案例进行了多方位的点评,肯定了亮点,也提出了中肯意见。
    马晓恒结合“特色主题党日活动案例”申报要求,带领大家再次学习《中国共产党支部工作条例》相关内容,重新研读学校评审文件。他指出,各党支部要加强学习,明确支部工作任务,按照活动要求补短板、找差距、强弱项,突出支部特色,进一步加强基层党支部标准化建设和管理,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。国家级样板党支部要起到带动和榜样作用,进一步增强党建工作实效。教职工党支部要结合自身特点和教学工作开展特色主题党日活动,充分发挥教师党员的引领作用。各学生党支部要充分挖掘各项工作亮点,打造出充满活力、富有效力、各具特色的主题党日活动。他要求,各党支部参评案例要紧扣活动主题,探索创新形式,充实活动内容,积极探索党建与教学、学生工作有效融合的新形式、新方法,切实增强支部主题党日活动的吸引力、感染力和凝聚力,有效提升各党支部建设和规范化水平。

 
                     (临床医学院 李思嘉/文)

(编辑:王加祥)

cczz