宁夏医科大学

【万众一心 抗击疫情】马林书记调研宣传工作
来源:新闻网   作者:   点击数:227   日期::2020-03-26

3月26日上午,学校党委书记马林、副书记牛阳一行调研开学前校园文化、宣传及教育准备工作。办公室、宣传部、保卫处负责人参加调研。调研组一行先后深入雁湖校区、双怡校区实地查看,对校园文化景观提升专项工作,开学前宣传氛围营造及各类设施、建设、运行、维护情况进行了调研。

在雁湖校区,马林听取了正德广场、仁德广场等处文化景观雕塑设计专项汇报。他指出,文化景观设计方案必须与文化育人相结合,与周围环境相适应,要统筹协调整个校区文化布局,达到以文化人、以景育人,为师生提供高雅、高品质的学习、工作和生活环境。

在双怡校区,马林查看了室外宣传栏的更新情况,他强调,宣传思想工作是把握正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,正确引导校园文化工作的主阵地。开学在即,各单位一要提高政治站位,及时宣传党和国家的方针政策和疫情防控要求,让广大师生在政治思想上、行动自觉上与党中央保持高度一致,做好宣传舆论引导,一手抓疫情防控宣传教育,一手抓返校复课各项准备工作

临床医学院马林一行还看望慰问了值班教师,勉励大家进一步做好学生返校工作,以更好的状态迎接新学期到来。

调研雁湖校区

调研双怡校区

(宣传部  刘斐斐  /图)

cczz