宁夏医科大学

离退休干部党总支承办自治区2019年离退休骨干暨离退休管理人员“三提升”培训班
来源:新闻网   作者:   点击数:305   日期::2019-12-25

    12月18日 至20日,由自治区离退休干部党工委、老干部局主办,宁夏医科大学离退休干部党总支承办的2019年离退休骨干暨离退休管理人员“三提升”培训班在宁夏财政干部教育中心举行。自治区公安厅、自治区自然资源厅、自治区水利厅、宁夏广播电视台、宁夏医科大学等离退休干部党支部书记和离退休管理服务人员135人参加了培训。
    培训班分别特邀自治区党校副校长郝彤作“坚持和完善中国特色社会主义制度和治理体系—学习贯彻十九届四中全会精神”;自治区老干部局党建处副处长张修身作“新时代加强和改进离退休干部党组织建设工作”;自治区老干部局服务管理处副处长王丽华作“余热生辉耀宁夏 志愿服务谱新篇”回顾近几年宁夏志愿者服务成就;自治区老干部局党建服务处一级科主任焦磊用科技视眼讲授“自治区离退休干部信息系统及‘塞上金秋’App操作方法”;我校退休干部、自治区“塞上金秋”宣讲团成员龚力军教授作 “党的民族理论与民族政策”的专题讲座 。培训期间,全体学员到宁夏老干部活动中心党建基地、国务院直属口“五七”干校进行了现场教学。
    此次培训内容丰富、针对性强、形式灵活、务实高效, 进一步增强了参训人员的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。


(离退休干部党总支   朱彩虹 文/图)

(编辑:王加祥)

cczz