宁夏医科大学

【不忘初心 牢记使命】谢波调研离退休党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
来源:新闻网   作者:   点击数:159   日期::2019-10-20

1017日上午,学校“不忘初心 牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长、纪委谢波书记等一行3人来到老年活动中心党员活动之家对离退休干部党总支近阶段的学习教育、检视问题、整改落实情况进行督导调研。参加会议的有离退休党总支委员、离退休党支部书记、老年大学医科大分校“趣缘型”党支部书记和离退休服务处在职党支部党员。

离退休干部党总支书记丁玲以“多措并举 助力离退休党员主题教育开展”汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来工作特色和亮点,重点是对存在的问题以及如何整改落实提出方案。各党支部书记就主题教育开展以来各支部开展的特色活动和存在的问题提出意见和建议。

谢波认真听取大家的意见,就离退休干部党总支在党员中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育整改方面谈到,离退休同志是党和国家的宝贵财富,他们对党有深厚的感情,党性和组织观念强,现在离退休了有各种客观困难,不能一刀切,有针对性的进行学习教育。结合离退休党员的实际采取各种方法比如网上学习、分年龄段学、自学等形式,从思想引领、帮扶学习、慰问服务、丰富活动等方面吸引离退休党员参加活动,丰富他们的退休生活,确保离退休干部党员主题教育高质量、全覆盖。

(离退休干部党总支  康彩琴/  朱彩虹/)

(编辑:朱燕)