宁夏医科大学

【不忘初心 牢记使命】离退休干部党总支举办庆祝新中国成立70周年诗词朗诵
来源:新闻网   作者:   点击数:718   日期::2019-09-30

    9月30日上午,离退休干部党总支在双怡校区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年“我爱您,中国!”诗词朗诵,70余名党员参加了活动。
    随着“我和我的祖国”的歌声,诗词朗诵会拉开了序幕。离退休人员服务处全体党员饱含深情地朗诵了《放飞中国梦》,表达了对祖国深深的热爱和浓浓的祝福。随后,退休一支部党员常秀贞、赵瑞、易利华分别朗诵了《光辉的道路》《我和我的祖国》《诗意中国》。二支部党员李正直、刘国庆分别朗诵了《我深深爱恋的祖国》《我爱你祖国》。退休三支部党员郝绍明朗诵了自己创作的《新中国七十大庆感怀》等三首诗歌。退休四支部党员张国光、高岭、钱立群、苏利民朗诵《中国乐章》。西夏区离退休党支部党员李九龄、梁秋萍分别朗诵了《祖国,我们不会忘记你》《我心爱的祖国》。老党员陈生春主动要求上台即兴朗诵毛泽东诗词《沁园春 雪》。经典诗歌诵读热情讴歌了新中国建国以来的光辉业绩和伟大成就,抒发了强烈的民族自豪感。活动现场气氛热烈,充分展现了离退休党员“不忘初心、牢记使命”团结奋进的精神风貌。
    党总支书记丁玲在诗词朗诵会总结时说,70年的光辉历程显示着中华民族顽强不屈的意志和旺盛的生命力,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。


(离退休干部服务处  朱彩虹文/图 )

(编辑:王加祥)