宁夏医科大学

赣南医学院纪委肖树辉书记一行来我校考察交流
来源:新闻网   作者:   点击数:583   日期::2019-08-07

731日至83日,江西省赣南医学院纪委肖树辉书记一行3人来校考察交流。学校纪委书记谢波以及办公室、审计处、基础医学院、总医院纪委、附属回医中医医院等单位负责人陪同考察座谈。

座谈会上,谢波代表学校对肖树辉书记一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况,重点介绍了学校纪委近年来协助学校党委落实全面从严治党,开展教育、监督、执纪工作情况。总医院纪委王峰书记从加强教育培训、内控防范、作风建设等方面介绍了工作情况。双方就开展巡察工作以及结果运用、廉政风险点的梳理及防控措施的制定、如何指导附属医院纪委开展工作等方面进行了交流讨论,气氛友好而热烈。

考察期间,肖树辉书记一行参观走访了学校校史馆、口腔医学院,总医院临床技能中心一部、供应室、生物芯片重点实验室、体检中心和附属回医中医医院等。

肖树辉书记对我校纪委近年来开展的工作和取得的成绩给予了充分好评,表示有很多经验值得学习借鉴,此行受益匪浅,希望两校今后继续加强交流沟通,更好地开展合作。

座谈会现场

肖树辉书记一行参观走访学校校史馆


(纪委监察室  魏晋怡/文  校办  王新刚/图)

(编辑:朱燕)