宁夏医科大学

我校离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”畅谈建言活动
来源:新闻网   作者:   点击数:625   日期::2019-08-01

    7月31日上午,学校离退休干部在双怡校区离退休干部党员活动室开展了“我看新中国成立70周年新成就”畅谈建言活动,老同志们结合自身经历,从人民生活改善、教育、科技、交通、城市面貌、学校发展等方面谈变化、讲感受。
    老同志们畅所欲言,在谈到学校建校至今发展变化时,回忆起当年几间土坯平房,只开办一个专业,几十名学生发展到今天有两个校区、十多个专业、近万名在校生时尤为自豪。苏利民同志还拿出自己作为学校第一届研究生上学时候油印的论文答辩材料和现在学生装订成书论文答辩材料谈感受。大家一致认为,中国之所以从站起来、富起来到强起来,是中国共产党带领全国各族人民中坚定不移地走中国特色社会主义道路。
    大家纷纷表示,看到70年来我们的国家发生的翻天覆地变化,经济实力增强,国际地位提升,民族复兴,国家富强,人民生活富裕,由衷地感到骄傲和自豪。今后,一定要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,永葆政治本色,尽己所能发挥余热。

活动现场

党员发言


(离退休人员服务处 丁玲/文  朱彩虹/图)
(编辑:刘斐斐)