宁夏医科大学

我校隆重举行2019届毕业生毕业典礼
来源:新闻网   作者:   点击数:624   日期::2019-06-21

6月21日上午,2019届毕业生毕业典礼在雁湖校区弘毅体育馆隆重举行。学校领导马林、孙涛、牛阳、朱建华、金群华、何仲义、刘志宏、谢波、郝银菊、张在其出席。党政职能部门、各学院负责人、教师代表、2019届全体毕业生2198人参加了毕业典礼。学校党委副书记朱建华主持毕业典礼。
    校长孙涛教授代表学校向顺利完成学业的2198名毕业生表示祝贺,向付出辛勤汗水的全体教职工表示感谢。号召大家向在科研、竞赛、创新创业活动中表现突出的优秀毕业生学习,向扎根基层、为宁夏卫生健康事业做出突出贡献的前辈们学习,坚守赤子之心,把个人梦和中国梦紧密地融合在一起,继承先辈们爱国奋斗的精神,锤炼品德、砥砺前行,以家国情怀,做新时代的追梦人。

与会领导为获得学士学位的毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书,为校级优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。宁夏国龙慈善基金会石巧勇秘书长为获得“国龙奖学金”研究生毕业生颁奖。教师代表王浩副教授、毕业生代表叶静和扎根基层的优秀校友代表张桂玲分别代表全体教师、全体毕业生和全体校友发言。随后,优秀毕业生代表为各学院教师代表、毕业班辅导员及后勤服务人员献花,全体毕业生共同重温医学生誓词。

毕业典礼现场

孙涛校长致辞

朱建华副书记主持毕业典礼

教师代表王浩发言

毕业生代表叶静发言

优秀校友代表张桂玲发言

为教师代表、毕业班辅导员及后勤服务人员献花

寄语毕业生

重温医学生誓词

为毕业生颁发颁发毕业证书和学位证书

为获得“国龙奖学金”研究生毕业生颁奖

(招生就业处  何向华/文  宣传部/图)

(编辑:刘斐斐)