宁夏医科大学

教育厅公安厅联合工作组到我校督导检查校园安全维稳工作
来源:新闻网   作者:   点击数:355   日期::2019-06-04

    6月3日下午,由自治区教育厅调研员王庆伦和公安厅国保总队副总队长罗少军、国保支队支队长尚峰峰等4人组成的检查组,到我校督导检查近期安全维稳工作。根据工作组的要求,学校学生处、保卫处和国际教育学院负责人参加了汇报会。
    会上,学校各相关部门分别就贯彻落实5月27日全区高校维稳工作会议精神,强化意识形态领域工作、抵御和防范宗教渗透、校园安全管理、推进扫黑除恶专项斗争、加强学生管理服务、值班值守等方面向督查组汇报了近期我校安全稳定工作情况。
    督查组在听取汇报、充分交流后,实地查看了视频监控中心等重点区域。督查组对我校的安全稳定工作予以充分肯定,认为我校高度重视校园安全稳定工作,积极贯彻落实上级决策部署和工作要求,主动作为、强力推动,取得了安全稳定工作实效。同时,督查组就进一步做好安全稳定工作提出了意见和建议。

(保卫处  李星云/文)
(编辑:王加祥)