宁夏医科大学

昆明医科大学李松校长一行来校考察交流
来源:新闻网   作者:   点击数:308   日期::2019-05-24

517日上午,昆明医科大学校长李松、副校长解保生一行来校考察临床医学专业认证相关工作并座谈。学校校长孙涛,办公室、对外合作交流处、教务处、科技处、研究生院、医院实训管理处、实验室与装备服务中心,临床医学院、基础医学院负责人参加了座谈,座谈会由副校长郝银菊主持。

孙涛代表学校对李松校长一行的来访表示欢迎,他回溯了两校的友好交往历史,介绍了学校基本情况以及近年来在学科建设发展、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,对学校临床医学专业认证工作整体情况做了概述。

李松对学校的热诚接待表示感谢,对学校近年来的快速发展给予了肯定。他希望,在临床医学专业认证、医学教育学分制改革、学科学位点建设和附属医院建设等方面学习借鉴学校的经验,为昆明医科大学迎接专业认证做准备。

会上,双方职能部门负责人就有关工作进行了问答式互动交流,会后又进行了点对点地深入对接。

会前,李松一行还考察了总医院临床技能培训中心、参观了校史馆,对学校的临床医学专业人才培养教育基地做了全面的了解。

座谈会现场

孙涛介绍学校基本情况

李松讲话

参观临床技能综合培训中心

参观校史馆

 

 

(对外合作交流处  田静/  宣传部 刘斐斐 /)

(编辑:刘斐斐)