宁夏医科大学

我校辅导员张国栋荣获“宁夏高校辅导员年度人物”称号
来源:新闻网   作者:   点击数:418   日期::2019-05-21

近日,我校辅导员张国栋被自治区教育工委、教育厅授予“宁夏高校辅导员年度人物”称号。全区共有5人获得此项荣誉。

本次评选表彰活动由自治区教育工委、自治区教育厅举办。经学校推荐、专家评审、材料审核、公开公示等环节,最终确定了获奖人选。此项评选工作旨在增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,激励更多更优秀的人才投身教育事业,引导广大青年教师关爱学生、爱岗敬业、加强学习,促进教育事业科学发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人做出应有的贡献。

张国栋同志自2008年参加工作以来,一直坚守在学生管理工作一线,立足本职岗位,保持育人初心,先后为1656名学生担任过辅导员,曾获“全区教育系统党员示范岗”、“全区优秀共青团干部”、多次荣获学校“优秀共产党员”等荣誉称号。

(药学院   麦麦提/文)

编辑:朱燕)