宁夏医科大学

附属自治区人民医院领导一行来校访问
来源:新闻网   作者:   点击数:505   日期::2019-05-14

    514日,附属自治区人民医院党委书记李银山、院长吕金捍一行4人来校访问。学校党委书记马林,校长孙涛,副校长刘志宏、郝银菊与来宾进行了座谈,相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,马林书记高度评价了附属自治区人民医院改革发展取得的成就,充分肯定了医院在健康宁夏建设、医学人才培养等方面所做的贡献,并就下一步促进医教协同、探索人才培养机制、推进教学工作健康发展提出了希望。孙涛校长围绕完善临床教学质量体系、健全教学工作保障机制、深入开展科研合作交流、支持改善基础设施等方面谈了具体意见,提出了明确要求。

附属自治区人民医院党委书记李银山介绍了医院改革发展情况,并从加强合作力度,完善教学机制,优化资源配置;坚持以本为本,实施多措并举,提升本科教学质量;健全组织架构,加强专硕培养,促进医教协同等方面汇报了教学工作开展情况。

(校办  张学军/文 宣传部  朱 燕/图)

(编辑:  )