宁夏医科大学

学校第四十八届运动会开幕
来源:新闻网   作者:   点击数:372   日期::2019-04-25


4月24日上午,学校第四十八届运动会在雁湖校区体育场开幕。学校领导马林、孙涛、牛阳、朱建华、何仲义、刘志宏、谢波、郝银菊、田永华出席开幕式。学校全体师生员工,附属医院、教学医院、实习医院参赛代表队参加了开幕式。学校副校长刘志宏主持开幕式。

孙涛校长在致辞时代表学校向本届田径运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,向精心筹备本届运动会的工作人员、教练员表示衷心的感谢,向积极参赛、挑战自我的全体运动员致以诚挚的问候!他说到,生命在于运动,一年一度的运动会,不仅仅是一场体育竞技的盛会,更是一堂挑战自我、勇攀高峰、实现梦想的成长课程。希望全体运动员继续发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“团结、互助、友爱”的团队精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力,积极参赛、公平竞争,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,赛出宁医人的亮丽风采。

开幕式上,裁判员代表李德武老师和运动员代表艾孜买提.艾尔肯同学分别进行了宣誓。来自各学院和总医院、附属回医中医医院的12支代表队分别进行了文体展示,各学院代表队也通过创意表演带来惊喜不断,展现了宁医师生们良好的精神风貌。


孙涛致辞


刘志宏主持开幕式


临床医学院《宁医鼓韵》


离退休人员服务处《红色娘子军》


中医学院《太极神韵》


国际教育学院《明日之星》


总医院《张弛有力,皮筋操》


药学院《超越梦想》

宣传部 刘斐斐  /图