宁夏医科大学

学校召开学生组织及社团代表座谈会
来源:新闻网   作者:   点击数:334   日期::2019-04-16

     411日,学校召开各级学生组织及社团代表座谈会。学校党委副书记朱建华、学生工作部、团委负责人以及学校各级学生组织及社团代表参加了会议。

    座谈会上,同学们围绕各自工作实际情况及存在的困难,分别就提升新媒体组织思想引领作用、建设学生维权平台、强化志愿服务管理和志愿者培训、提升社团组织建设、丰富双怡校区校园文化活动等方面踊跃发言并提出了意见建议,同时还提出学生组织办公与活动场所有限、设备老化等问题。

朱建华认真听取了代表的发言后,表示学校一直以来十分关注团学工作和团学组织建设,并对学生干部提出了四点要求,一要坚定信念、认真履职,做到高举爱国主义旗帜、弘扬社会主义核心价值观,坚定“四个自信”;二要品学兼优、做好榜样,做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的大学生,要发挥模范引领作用;三要心系同学、强化服务,牢记学生会宗旨,积极开展学习、创新活动,做到以学生的基本需求为导向;四要从严要求,锤炼自我,养成良好的作风,永葆理想主义情怀。他希望,各级团学组织向着“学生有困难时想得起,有问题时找得到,关键时刻靠得住,校园文化建设离不开”的目标努力前进。


朱建华副书记做讲话

(团委   昂 文/图)

(编辑: )