宁夏医科大学

何仲义检查我校高等学历继续教育区外合作办学单位教学工作
来源:新闻网   作者:   点击数:224   日期::2019-04-16

    49日至10日,学校副校长何仲义与继续教育学院党政负责人,赴陕西省对我校高等学历继续教育区外合作办学教学单位,榆林宏大职业技术学院和陕西省高教系统职业中等专业学校进行教学工作检查。

何仲义听取了两个教学站点的工作汇报,实地查看了教学场地、教学设施、师资建设,查阅了相关教学资料和管理档案,了解了合作办学过程中存在的突出问题与困难。

何仲义充分肯定了区外教学站点近几年为本地区培养基层实用型卫生医疗人才工作所取得的成绩,同时就下一步深化合作办学提出了三方面工作要求:一是规范管理,严抓教学质量。教学站点要遵照宁夏医科大学制定的成人教育培养方案和课程设置安排教学任务,严格教学过程管理严把教学各个环节,确保人才培养质量。二是深化合作,做好服务工作。责成继续教育学院积极推进网络教学平台建设,加快实现医学教育资源共建共享,积极帮助教学站点解决教学中存在的困难,切实解决继续教育教学中的“工学矛盾”问题。三是制定和完善各项管理制度。继续加强教学资料的归档工作,进一步规范和完善试卷和毕业论文的管理工作,并要求今年要适时召开继续教育教学工作研讨会,相互学习交流,提高管理水平。

何仲义一行查看陕西省高教系统职业中等专业学校临床技能操作实验室

何仲义一行查看陕西省高教系统职业中等专业学校医学基础实验室

(继续教育学院  徐惠芳  /图)

(编辑:朱  燕)