宁夏医科大学

学校召开2016年度校级教育教学研究项目结题评审会
来源:新闻网   作者:   点击数:281   日期::2019-04-15

411日下午,学校召开2016年度校级教育教学研究项目结题评审会。聘请刘秀芳教授、蔡菊敏教授、张立明教授、方建群教授、李燕主任、哈学军副处长、徐涛副院长等7位专家对本年度到期需要结题的38项校级教育教学改革研究项目进行了结题评审验收。各项目主持人和主要参与人共40余人参加结题验收,学校副校长刘志宏出席会议。 

刘志宏在评审会前提出两点要求。一是要引导教师重视教育教学改革研究,把研究成果应用于课堂教学之中,并勉励大家在前期研究的基础上,积极投身教学改革,继续积极申报新的项目。二是希望评审专家们本着公平公正的原则和负责的态度确保项目研究质量,指导项目主持人总结梳理研究成果并推广。刘秀芳教授作为专家组组长主持了项目评审答辩。专家们通过听取汇报、审阅材料、现场质询等方式对需要结题的项目进行了评审。本年度我校校级教育教学研究项目应结题38项,实际结题 34项,延期4项,共计发表教育教学研究论文18篇,撰写研究报告16份。

评审会现场

刘志宏副校长做讲话


                     (教学质量监控与评估中心(医学教育研究所)  吴玉章/ 吴艳波/图)

(编辑:朱 燕)