宁夏医科大学

学校领导调研吴忠市医院
来源:新闻网   作者:   点击数:247   日期::2019-04-15

410日上午,学校领导孙涛、刘志宏、张在其,办公室、教务处、实训处、临床医学院负责人一行前往吴忠市医院对教学管理工作进行调研。吴忠市领导曹玉华、梁恒、吴忠市卫健委领导以及医院党政领导班子成员陪同调研。

孙涛校长一行先后实地考察走访了医院门诊大厅、放射影像科、心血管内科导管室、医学检验科以及多功能厅、电子阅览室、示教室、学生宿舍等教学配套设施。

座谈会上,吴忠市医院罗向红院长就医院临床教学工作开展情况、学科建设和人才建设情况进行了汇报。吴忠市政协副主席曹玉华对孙涛校长一行的到来表示欢迎,对学校长期支持医院的发展表示感谢,希望学校能一如既往的在人才培养、科研发展等方面给予支持。

孙涛对吴忠市医院近年来教学工作的发展给予了肯定,并表示将对医院创建三级甲等医院工作提供帮助,在人才培养、科研建设方面给予大力支持,使校院之间紧密联系,务实合作,共同进步。

座谈会现场

孙涛校长一行实地调研

(办公室  贺晓亮  文/图)

(编辑: )