宁夏医科大学

学校召开2019年共青团工作会议
来源:新闻网   作者:   点击数:345   日期::2019-04-04

   4月3日下午,学校在雁湖校区正德楼第五会议室召开2019年共青团工作会议,党委副书记朱建华出席并讲话,各学院分管共青团工作的党委(党总支)书记、副书记,各基层团委(团总支)书记以及全体辅导员老师参加会议。会议由学校团委书记张龙主持。

朱建华在讲话中指出,今年是新中国成立70周年、“五四”运动100周年,也是深化共青团改革的重要阶段,全校各级团组织要通过强化组织体系建设进一步吸引和凝聚广大青年;要通过组织开展一系列结合专业特色、形式多样的活动教育引领青年。他从以政治建设为统领、强化价值引领,以强化实践锤炼为载体、提升服务青年本领,以深化共青团改革为动力、夯实团组织根基三个方面对我校下一阶段共青团工作提出了要求,并希望全校团干部要切实做好青年的教育培养工作,为青年全面成长成才做出应有贡献。

会上,还听取了各基层团组织2018年度工作的总结汇报,并就团中央2019年全国高校研讨会、全区青年干部专题培训班会议精神进行了传达学习。

党委副书记朱建华讲话

会议现场


(团委  耿瑶/文 李昂/图)

(编辑:白 雪)