宁夏医科大学

学校召开临床医学专业本科来华留学生培养方案修订启动会
来源:新闻网   作者:   点击数:252   日期::2019-03-14

    3月14日上午,临床医学专业本科来华留学生(MBBS)培养方案修订启动会在正德楼第五会议室召开。副校长刘志宏出席会议。教务处、医院实训管理处、教学质量监控与评估中心及相关学院负责人、教学办主任参加了会议。
    会上,教务处处长杨怡就临床医学专业本科留学生培养方案修订工作要点进行了解读,并部署整体工作。学院负责人就本次修订工作中的相关内容进行交流。
    刘志宏指出,培养方案是学校教学工作的宏观依据,方案的完成将有助于提升我校留学生人才培养水平,扩大学校影响力。各部门要按照专业认证的要求,在原有培养方案的基础上,结合国内临床医学专业本科培养标准,对标国家及国际相关临床医学专业质量标准,借鉴其他学校经验及专业认证的专家意见,制定出符合我校实际的临床医学专业本科留学生培养方案。

 
(教务处  乔海琦文/图)

(编辑:王加祥)