宁夏医科大学

回医药重点实验室实验研究基地在中医(回医)学院挂牌
来源:新闻网   作者:   点击数:323   日期::2019-03-14

    3月6日下午,中医(回医)学院召开2019年工作部署会并举行回医药重点实验室实验研究基地授牌仪式。学校党委副书记、回医药现代化教育部重点实验室主任牛阳教授代表实验室向中医(回医)学院回医药重点实验室实验研究基地授牌。 学院全体教职工、回医药重点实验室人员参加了授牌仪式。
    牛阳对中医(回医)学院做好2019年工作提出殷切希望和明确要求。一是要振奋精神,回归初心;二是要围绕中心,落实立德树人根本任务,培养学生成为社会主义合格建设者和可靠接班人;三是要抓住重点,以问题为导向,做好一流学科和博士点申报等重点工作;四是要突出特色,在发展的过程中扬长避短,抓住亮点;五是要开拓创新,加快培养拔尖人才和青年教师;六是要务实工作,师生要同心同德,凝心聚力,接续奋斗。最后他强调,要紧紧围绕强化党建凝聚人心,从严治党,以党建引领方向,推动学院工作再上新台阶,为新中国成立70周年献礼。
    会上,学院班子成员围绕2019年工作思路及重点任务分别就分管工作做了任务部署,传达了学院《关于教师参加会议的管理办法》、《学院教师开展临床工作的规定》,学院党委书记魏振斌、常务副院长马惠昇分别与分管领导、部门负责人代表签订了年度党风廉政建设责任书和工作目标责任书。
    魏振斌围绕2019年学院工作思路及重点任务的落实提出了工作要求,强调全院师生要坚持底线思维,坚守纪律规矩,坚持新发展理念,稳中求进。要求党员、干部要做事业推动的榜样和引领者,全体教师要齐心协力,共同推动学院各项事业发展壮大。

 
(中医(回医)学院   范红丽/文)

(编辑:王加祥)