宁夏医科大学

学校领导慰问附属回医中医医院一线职工
来源:新闻网   作者:   点击数:224   日期::2019-02-04

130日,在新春佳节来临之际,学校副校长牛阳、纪委书记谢波与办公室主任王新刚、组织部常务副部长张云飞、统战部常务副部长张生、中医学院党委书记魏振斌、团委副书记刘河涛一行走访慰问了附属回医中医医院全体在岗职工,向坚守一线的医护人员和工作员工送去新春的慰问和祝福。

慰问期间,牛阳一行在会议室与医院班子成员和中层干部进行座谈。牛阳表示,此次慰问充分体现了学校对医院发展的重视和对广大职工关心关爱,希望大家凝心聚力,理清思路,树立信心,振奋精神,凝练特色优势,发展特色专科,打造名医名科,着力推动医教研协同发展,用发展的办法解决发展的问题,在新的一年里取得更好的成绩。马科院长代表医院全体职工对学校慰问表示感谢。

座谈结束后,牛阳一行与医院班子成员来到心脑病科和肾病肿瘤科看望医护人员,查看了体外高频热疗仪,详细询问了仪器的使用情况、科室住院情况等,对科室的努力表示认可,鼓励大家继续努力,加强自身建设,提升医疗水平和服务水平,更好地为人民群众的健康保驾护航。

座谈会现场

牛阳一行与医院班子成员来到心脑病科和肾病肿瘤科看望医护人员

                   (附属回医中医医院  冯志远 文/图)

(编辑:朱 燕)