宁夏医科大学

孙涛校长一行拜会中国工程院副院长樊代明院士
来源:新闻网   作者:   点击数:430   日期::2019-02-03

126日,校长孙涛教授、副校长刘志宏教授一行赴空军军医大学西京医院拜会中国工程院副院长樊代明院士。期间,孙涛校长向樊院士重点介绍了我校60年校庆、本科教学审核评估工作、学术科研等工作情况,并对樊代明院士担任我校特聘专家以来对学校发展建设的关心支持表达了诚挚感谢。

樊代明院士表示,过去的一年宁夏医科大学在各项工作领域又有了更加长足的发展进步,非常关注和值得高兴,尤其是在全国医学领域都有宁夏医科大学身影的时候,更感到分外欣慰。新的一年里,希望宁夏医科大学的各项事业再攀新高。他也会将自己的学术研究再思考概括,尽快来到宁夏医科大学与师生们见面分享,为宁夏的医学教育事业尽自己的绵薄之力。

                               (校办  王新刚/文)

                                   (编辑:朱 燕)