宁夏医科大学

刘志宏慰问春节留校研究生
来源:新闻网   作者:   点击数:667   日期::2019-02-02

      130日下午,学校副校长刘志宏在双怡校区临床医学院会议室对2019年春节留校的各学院,各专业研究生代表进行了慰问,并提前祝同学们春节快乐。总医院党委书记、临床医学院党委书记田永华,研究生院(研究生工作部),后勤管理处,保卫处,临床医学院等单位负责人,部分研究生辅导员及留校研究生代表共30余人参加慰问活动。研究生工作部部长张海峰主持慰问活动。

刘志宏在了解了春节留校研究生代表情况介绍后,首先对在学校60周年校庆等重大活动中和学校实现跨越式发展在2019年全国医学院校排名第23位的奋斗历程中奉献青春智慧和汗水的研究生们表示了感谢。对同学们在春节期间仍坚持留校进行科学研究、临床实践和论文撰写的刻苦学习精神表达了肯定和鼓励,希望同学们在认真学习和勇于实践的过程中要注意劳逸结合、保重身体,只有做到高效学习与身心健康的有效结合,才能在知识的求索中持之以恒。她要求,相关部门要解决好留校研究生后顾之忧,积极营造欢乐祥和的节日氛围。

最后,刘志宏,田永华等领导为24名春节留校研究生代表发放了慰问品,祝愿他们春节快乐、学业有成,并希望通过他们将学校领导、老师们的关心和美好祝福分享给其他同学,慰问在愉悦的气氛中圆满结束。

我校春节留校研究生慰问已开展多年,2019年春节留校研究生共70余名,通过慰问活动将学校重视研究生工作,关注研究生成长的理念贯穿于日常管理全过程,必将促进研究生工作更好发展。

                               (研究生院   孙红丽 文/图

                                      (编辑:朱燕)