宁夏医科大学

学校开展迎新春慰问留学生活动
来源:新闻网   作者:   点击数:456   日期::2019-02-01

128日下午,学校在雁湖校区体育馆开展 “喜迎中国年 新春送祝福”迎新春看望慰问留学生活动。学校副校长刘志宏、学生处、团委负责人与国际教育学院全体教师参加了慰问活动。

慰问活动中,刘志宏代表学校向寒假留校的所有留学生送去新春的祝福。她希望留学生们加强学习、注重交流,加强实践、注重团结,取得新的进步、获得新的成绩,为自己在中国的留学生活留下美好的回忆,为中外友好交往做出新的贡献,并为学生们送上了节日慰问品。活动结束后,开展了“传吉祥话”、“幸运大套圈”等趣味运动项目

今年寒假,国际教育学院有164名留学生留校。国际教育学院以春节慰问活动为契机,给留学生送去了全校师生的祝福和温暖。留学生们纷纷表示,虽然身在异国他乡,不能回国和家人团聚,但学校带来的祝福让他们感到了宁医大家庭的温暖与关爱,同时也祝福老师们春节快乐,身体健康。

(国际教育学院  詹雪靖 文/图)

(编辑:朱 燕)