宁夏医科大学

学校智慧校园建设任务(二标段)方案通过校级论证
来源:新闻网   作者:   点击数:432   日期::2019-01-27

1月22日,学校智慧校园建设任务(二标段)方案论证会在正德楼第五会议召开,学校邀请校外专家北方民族大学网络信息技术中心李强主任、宁夏大学信息工程学院杨军教授、宁夏大学网络与信息管理中心余兆明高级工程师与学校相关部门负责人组成论证专家组进行论证。刘志宏副校长参加论证会,会议由现代教育技术中心卞良主任主持。

会上,现代教育技术中心史彦奎副主任对智慧校园建设任务(二标段)方案进行了详细汇报。与会领导、专家组成员对方案进行了讨论和质询,认为方案全面、先进、务实,作为智慧校园的核心内容能够较好的承载起今后智慧校园的建设,一致同意通过方案的论证。

刘志宏对建设方案提出了四点要求,一是各单位要高度重视,做好各自系统的需求和数据对接工作,需求要有一定的前瞻性。二是现教中心要积极与各部门沟通,做好二次开发及数据标准制定的前期准备工作。三是要将学校的智慧校园建设融入到自治区“互联网+教育”的建设中去。四是要加快速度,争取尽快完成二标段的招投标工作,确保项目建设顺利实施。

(现代教育技术中心  /文  冯 /图)

(编辑:朱 燕)