宁夏医科大学

学校领导调研药学院临床药学新办专业建设工作
来源:新闻网   作者:   点击数:302   日期::2019-01-10

1月9日上午,学校副校长刘志宏,教务处、发展规划处、人事处、医院实训管理处、学生处、教师教学发展中心等相关部门负责人一行对药学院临床药学新办专业进行调研。药学院领导班子成员、各系(办)主任及部分教师参加了调研会。

调研会中,刘志宏听取了药学院临床药学专业建设情况工作汇报。她对临床药学专业建设前期工作所取得的成绩给予了充分肯定。她强调,药学院在专业建设过程中要始终坚持“以本为本”,践行“四个回归”,切实落实好新建专业建设的各项工作。

随后,刘志宏与参会人员围绕人才培养方案、课程建设、师资队伍建设、实验室建设、实习基地建设、前期基础教学和后期临床教学、医教协同等工作进行了深入交流。针对药学院提出的师资队伍建设、后期临床教学和实习环节以及毕业生就业等方面存在的问题和困难,协调有关部门共同协商解决,以保障临床药学专业建设水平和人才培养质量。

调研会现场

 

(教务处  李南 /图 )

(编辑:白雪)