宁夏医科大学

湖南医药学院党委书记毛克平一行来校交流访问
来源:新闻网   作者:   点击数:330   日期::2018-11-07

11月2日至3日,湖南医药学院党委书记毛克平一行8人来校访问交流,学校党委书记马林、校长孙涛、党委副书记朱建华和副校长张在其,与办公室、组织部、宣传部、统战部、人事处、发展规划处、学生处、后勤管理处等相关部门负责人一同参加了座谈交流

座谈会上,马林代表学校对毛克平一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校改革发展的基本历程,从人才培养、科学研究、学科建设等方面介绍了我校建校60年来取得的办学成绩。

毛克平对学校建校60年来所取得的成就表示祝贺,他简要介绍了湖南医药学院的基本情况,并希望继续加强两校之间的合作与交流。

宾主双方就党建思政、人才招聘、学生工作、基础设施建设和学科建设等方面进行了座谈交流。

访问期间,毛克平一行还观看了校区沙盘演示,参观走访了校史馆、科技中心、宁夏颅脑重点实验室和临床技能综合培训中心。

座谈交流

马林介绍学校发展历程

毛克平希望加强两校交流合作

观看校区沙盘演示

参观临床技能综合培训中心

 

(学校办公室   王鑫/文    宣传部  朱燕/图)

编辑:刘斐斐