宁夏医科大学

台湾辅英科技大学师生来我校交流学习
来源:新闻网   作者:   点击数:229   日期::2018-11-07

10月27日至29日,台湾辅英科技大学对外交流处主任叶金麟带领学生一行8人来我校交流学习。护理学院作为推进两校合作的主要部门,来访师生召开了座谈会学院班子成员台湾辅英科技大学进修学习的部分教师和学生代表参加了座谈会。护理学院院长刘娟主持座谈会。

叶金麟介绍了台湾辅英科技大学的基本情况和此行的目的刘娟简要介绍了学校的发展现状和护理学院在教学改革方面取得的成果充分肯定了近年来两校师生交流合作的成果,就进一步推进合作交流进行了深入探讨。

双方表示,在今后的工作中,两校将依托各自优势资源,在人才培养、学科建设和科研合作等方面继续开展合作交流,保持友好关系,增进情谊。

两校学生还就专业学习、技能培训、护理专业发展前景等方面进行了广泛交流。有意向赴台交流学习的学生咨询了相关程序及注意事项。

随后,台湾辅英科技大学师生一行参观了学校校史馆、护理实验中心和总医院临床技能综合培训中心。

师生座谈交流

参观护理学实验中心

参观校史馆

(护理学院  吴娟/文  崔春林/图)

编辑:刘斐斐