宁夏医科大学

学校团委学习传达自治区第十二次团代会精神
来源:新闻网   作者:   点击数:223   日期::2018-10-09

9月27日至29日,共青团宁夏回族自治区第十二次代表大会在银川胜利召开。9月30日上午,学校团委组织全校专兼职团干部及校、院学生组织负责人开展自治区第十二次团代会精神的专题学习。

学校团委书记孙冬梅就全校学习宣传贯彻自治区第十二次团代会精神做出了安排部署,并提出了要求,一是全校各级团组织迅速行动起来,以高度的政治自觉,强烈的责任意识,组织全校团员青年认真学习自治区第十二次团代会精神,为学校共青团工作的健康发展提供强有力的思想保障。二是各级团组织对标共青团改革目标任务,将自治区第十二次团代会精神贯彻践行到实际工作中,聚焦共青团主责主业,服务学校党政工作大局。三是以召开学校第二次团员代表大会为契机,全校团员青年同心同向,在组织引导青年、推动青年发展、维护青年权益、从严治团等方面做出新的成绩,推动学校共青团工作呈现新的气象。

与会人员认真学习、深刻领会会议精神,一致认为本次团代会报告主题鲜明,思路清晰,谋划了未来五年全区共青团工作推进思路,为今后的工作指明了方向,鼓足了干劲。  

下一阶段,学校团委将通过组织报告精神宣讲、团干部讲团课、主题团日活动等多种方式,灵活多样地组织各级团组织、团员青年深入学习宣传贯彻自治区第十二次团代会精神,推动共青团改革不断深化,创造性的开展学校共青团各项工作,不忘跟党初心,牢记青春使命,做出更加辉煌的工作业绩。

会议现场

(校团委  李昂/文)

(编辑:刘斐斐)