宁夏医科大学

甲子同庆 携手发展
——校友为图书馆捐赠图书
来源:新闻网   作者:   点击数:421   日期::2018-09-14

    9月14日上午,学校在雁湖校区图书馆一楼大厅举行校友捐赠图书仪式。广东药科大学公共卫生学院社区卫生服务研究所所长邹宇华、北京大兴区人民医院院长助理李忠华,学校图书馆负责人、馆员和学生代表参加了捐赠仪式。
    当选为我校第二届优秀校友的邹宇华教授、张新超教授将《社区卫生服务组织文化》《急危重症容量管理》等52册医学专著和科普类书籍捐赠给学校图书馆。两位校友虽然离开学校多年,却一直关心和支持母校的建设发展。这次捐赠图书,丰富了学校的图书馆藏,让知识实现了有效共享。让我们感受到了校友们心系母校发展的浓浓爱心。
    经过60年的建设,学校图书馆馆藏纸本文献已经达到102.8万册,形成了以医学教育为主,人文素质教育并重,专业特色突出、门类齐全的图书馆藏体系。期待广大校友和社会各界对图书馆建设和发展给予更多的关爱与支持。
                  

       (图书馆  高秀玲/文)
(编辑:王加祥)