宁夏医科大学

同庆六秩盛典 共谱宁医新篇
——给全校师生员工的慰问信
来源:新闻网   作者:   点击数:431   日期::2018-09-13

    韶光流转,盛事如约。60年来,我们艰苦创业,播撒汗水;我们团结创新,收获喜悦。几代宁医人不懈奋斗,秉承“艰苦奋斗,无私奉献”的宁医精神,胸怀“学为黔首而修,业为桑梓而立”神圣使命,共同谱写了宁夏高等医学教育的华美篇章。
    站在60周年校庆的新起点上,曲指旧岁,我们始终坚持社会主义办学方向,坚持立德树人的根本任务,全面加强党的建设,为学校发展提供了坚强的政治保障。我们围绕打造“两个一流”(西部同类院校一流、有国内一流学科),建设西部地区有特色、现代化、高水平的医科大学奋斗目标,解放思想,乘势而上,保持了发展建设的良好势头。我们坚持“开放办学、内涵发展、强化特色、注重创新”的办学理念,改革创新,办学条件大幅改善,办学规模逐年扩大,办学层次持续攀升,教育质量不断提高,综合实力、核心竞争力和社会影响力显著增强。 
    春华秋实,岁月如歌。金秋九月,值此迎来建校60周年华诞庆典之际,我们仅代表学校向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工和医护人员,向刻苦学习、追逐梦想的莘莘学子,向长期关心和支持学校建设与发展的离退休老同志、老教师、海内外校友、社会各界朋友以及中房物业全体员工致以崇高的敬意和亲切的问候! 
    新时代,新征程,新宁医,新使命。学校的发展,需要我们的智慧和力量;学校的未来,需要我们共同缔造。让我们携起手来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,谱写宁夏医科大学更加美好的新篇章! 

党委书记:马  林     校    长:孙  涛    
宁夏医科大学

2018年9月13日