宁夏医科大学

鲜花和奖杯送给我最喜爱的老师
来源:新闻网   作者:   点击数:427   日期::2018-09-12

    莘莘学子心,难忘恩师情。辛勤的汗水是老师无私的奉献,桃李满天下是老师最高的荣誉。
    9月10日上午,在第34届教师节到来之际,学生代表为荣获第四届“我最喜爱的青年教师”称号的各位老师送上满载着同学们感激之情的鲜花和奖杯。
    第四届“我最喜爱的青年教师”活动自启动以来,历时三个月,通过团支部、学院(教学部)、学生组织产生推荐名单,经微博微信、校园广播等媒体进行风采展示;资格审核后,38名老师进入投票环节。经过评审委员会综合评审,最终授予基础医学院王登科老师等15位教师“我最喜爱的青年教师”荣誉称号。
    经过4年的不断积累,“我最喜爱的青年教师”评选活动已成为深受师生喜爱的品牌活动之一。值此六十年校庆之际,“我最喜爱的老师”评选活动展现了我校教师为人师表的魅力,加强了师德师风建设,融洽了师生关系,营造良好的尊师重教氛围,增进师生之间的教学互动,为不断提升教师育人水平,全面助力学校“两个一流”建设做出了贡献。

 
                        (团委  李昂/文  学生会 张锦萍)

(编辑:王加祥)