宁夏医科大学

学校领导下基层检查指导老干部活动中心工作
来源:新闻网   作者:   点击数:233   日期::2018-07-27

    720日,学校纪委书记谢波和离退休人员服务处负责人一同到西夏区检查指导老干部活动中心工作,并看望慰问了部分退休老同志,代表学校为他们送去慰问品。

谢波实地查看了西夏区老干部活动中心改造及使用情况。在检查活动中心的硬件设施时,对活动室屋顶渗漏、健身器材的安全问题等提出了合理化建议。他还看望了正在活动的老同志,和他们倾心交流,仔细询问大家活动的情况和需要解决的问题,希望大家多多参与活动,保持健康的身体,并感谢大家长期以来对学校发展建设所做的贡献。他叮嘱随行的负责同志,要关心老同志们的身体和生活,了解他们的呼声,并落实解决,尽职尽责做好工作,努力做到让离退休老同志们满意,做老干部的贴心人。随后,又看望慰问了部分高龄退休老同志。

今年,西夏区活动中心和社区共建,重新粉刷了内外墙,优化了室内照明,扩大了活动室,增设了阅览室、乒乓球室、舞蹈室、健身房和一批文体办公设备。

纪委书记谢波实地查看西夏区老干部活动中心

慰问退休老同志

 

(离退休人员服务处  朱彩虹文/图)

(编辑:白雪)