宁夏医科大学

南华大学党委书记王汉青一行来校访问
来源:新闻网   作者:   点击数:385   日期::2018-07-12

 79日至10日,南华大学党委书记王汉青、副校长姜志胜一行8人来校访问。

79日下午,王汉青书记一行莅临总医院,参观了重点实验室,举行了座谈交流,双方围绕大学医院建设与发展和下一步合作交流深入交换了意见。

710日上午,王汉青书记一行实地考察了学校颅脑疾病重点实验、生育力保持重点实验室和医学科学技术中心,参观了校史馆。学校党委书记马林,副书记朱建华,副校长易刚强、姜怡邓与来宾进行了座谈,相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,马林简要介绍了我区的基本情况,从坚持立足长远谋发展、坚持教学中心提质量、坚持创新驱动促科研、坚持对标一流建学科、坚持人才为本强队伍、坚持开放办学增活力、坚持建强条件抓保障等方面介绍了学校的改革发展情况,并对南华大学来校挂职干部赵兴斌同志的工作给予了充分肯定。

他表示,南华大学实力雄厚,人才资源丰富,与我校合作具有很强的融合性、互补性,希望双方共同努力,深入推进两校交流合作,不断巩固两校深厚友谊。王汉青对学校改革发展的成绩给予充分好评,并从历史沿革、发展理念、办学特色、改革创新等方面介绍了南华大学校情。双方还围绕新时代立德树人、“双一流”建设、引才育才、条件建设、师生“双创”等方面畅谈了经验、交流了思想,气氛友好而热烈。

座谈会现场

学校党委书记马林致欢迎辞

南华大学党委书记王汉青介绍学校情况

参观学校校史馆

考察学校医学科学技术研究中心  

(校办公室  张学军/  宣传部刘斐斐/图)

(编辑:朱 燕)