宁夏医科大学

凝聚智慧 共商发展
---宁夏医科大学图书馆工作委员会会议召开
来源:新闻网   作者:   点击数:388   日期::2018-07-05

    7月3日,学校图书馆工作委员会会议在雁湖校区正德楼第五会议室召开。副校长刘志宏出席会议并讲话,图书馆工作委员会委员、学生代表,图书馆领导班子、部门主任参加会议。图书馆馆长王惠芳主持会议。
    刘志宏在讲话中指出,近年来,图书馆紧紧围绕学校中心工作,在资源建设、馆藏布局、信息服务、文化传承等方面取得了很大的成绩。她希望图书馆工作委员会继续发挥积极作用,有效参与图书馆资源建设决策。希望图书馆积极打造线上线下各种平台,创造良好的读书氛围和育人环境,传承中外优秀文化,提升大学生人文素质,助力学校文化建设;主动对接、深度参与到“双一流”建设之中,为学校事业发展做出更大的贡献。
    会上,王惠芳对图书馆工作委员会成员单位调整情况做了说明,结合图书馆发展状况、2018年图书馆经费使用计划、2019年图书经费预算、图书馆文献资源建设的状况进行了汇报,并就图书馆拟建设宁夏医科大学机构知识库、增设“阅读推广部”征求意见。与会同志结合“双一流”建设、新增专业建设,重点针对纸本资源建设、数字资源建设提出了宝贵的意见和建议。
                           

(图书馆 顾冬梅  文/图)

(编辑:王加祥)