宁夏医科大学

学校开展绩效工资改革方案宣讲活动
来源:新闻网   作者:   点击数:359   日期::2018-05-14

    为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及自治区第十二次党代会精神,充分发挥绩效工资的激励导向作用,提高教职工工作积极性和创造性,增强教职员工获得感和幸福感,真正将学校绩效工资改革工作落到实处,根据学校主要领导的要求,5月7 日开始,学校领导刘庆武、朱建华、刘志宏先后为党政单位、教辅科研单位、教学单位宣讲学校2018年奖励性绩效工资发放办法。
    本次宣讲活动,主要从学校绩效工资改革方案制定背景、制定依据、制定过程、总体框架、主要内容、具体实施等六个方面对宁夏医科大学2018年绩效工资改革实施方案做了详细解读,认真听取了教职员工提出的意见和建议,就部分教职工所关心的问题进行了交流讨论,加深了各单位教职工对学校绩效工资改革方案的理解。下一步人事处将汇总各单位的意见和建议提交常委会研究,争取在新的绩效改革方案中最大程度体现教职员工的切身利益。


(人事处  朱亚飞/文)

(编辑:王加祥)