宁夏医科大学

学校领导到基础医学院督导本科教学审核评估工作
来源:新闻网   作者:   点击数:366   日期::2018-04-16

4月12日上午,副校长易刚强、姜怡邓和教务处处长霍正浩一行到基础医学院,就本科教学审核评估工作进行督导。学院领导班子全体成员、全体中层干部和部分教师代表参加了会议。
    会上易刚强和霍正浩分别从评估专家专业背景、考察方式、汇报方式、材料准备、学生访谈和营造评估氛围等方面进行了阐述,要求各系部要结合实际情况,做好总结分析。随后学院领导班子向校领导一行汇报了学院评估工作的安排与进展情况,并就学院审核评估工作报告材料做了详细的汇报。校领导在听取汇报后,分别从学院新专业建设、全国“黄大年式教学团队”、课程整合等亮点工作方面提出了建设性意见。
    姜怡邓强调,学院上下要高度重视此项工作,责任到人,做到“人人关心评估,人人参与评估,以饱满的热情迎接评估工作”。学院要以本次审核评估工作为契机,抓住发展机遇,做好顶层设计。学院党委书记周永伟表示,学院将认真落实此次会议精神,逐条落实,认真梳理,责任到人,举全院之力确保本科教学审核评估工作取得优异成绩。


(基础医学院长  马腾/文 陈志峰/图)

(编辑:王加祥)