宁夏医科大学

图书馆举办“共读不孤独、同品一本书”阅读推广暨表彰活动
来源:新闻网   作者:   点击数:327   日期::2018-04-12

4月10日下午,在第23个世界读书日来临之际,图书馆在雁湖校区图书馆一楼大厅举行“共读不孤独、同品一本书”阅读推广暨表彰活动,对在“共读不孤独、同品一本书”读书活动中获奖的班级和个人进行表彰奖励。学校图书馆、超星集团宁夏分公司相关负责人及图书馆流通阅览部相关人员参加了颁奖活动。
    为更好地开展阅读推广工作,营造学校良好阅读氛围,使阅读成为一种习惯,学习成为一种信仰。自2017年12月至2018年4月,图书馆联合超星集团宁夏分公司共同开展了为期4个月的“共读不孤独、同品一本书”读书活动。此次活动受到在校大学生的欢迎,自愿参加活动的在校学生达900余人,参加班级20余个。经评审,获得最佳专题及阅读优秀班级奖5个,获得阅读之星奖3人,阅读达人奖5人,优秀指导教师1人。
    本次活动旨在贯彻《全民阅读促进条例》,激励在校大学生积极参与阅读活动,带动更多的学生参加读书活动,从而进一步促进医学生人文素质提高和校园文化建设。

              (图书馆 贾成刚/文)

(编辑:王加祥)